المقادير
كوسة مقورة-بدنجان ابيض واسود مقور
-فلفل رومى-طماطم مقورة-بصل مقطع
طماطم مقطعة-بقدونس مفرى-رز مغسول
-عصير ليمون-زيت زيتون -ملح وفلفل وكمون
الطريقة
تغسل الخضروات
نضع على الارز المغسول البصل والطماطم المقطعة
والبقدونس والزيت والملح والفلفل والكمون
تحشى الخضروات بالخلطة وترص فى صينية
ونضعها على النار وتسقى بالمرقة وقليل من الزيت
وعصير الليمون
تهدى النار وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin