المقادير
كيلو دقيق-ملعقة ملح-ملعقة سكر-ماء للعجن
ثوم مفروم-زعتر-زيت-خميرة بيرة
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر
وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
نضع الدقيق فى ماكينة العجن
ثم نضيف الملح والسكر والخميرة وتعجن جيدا
حتى تتكون عجينة ملساء
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
نحضر قالب مستطيل ويدهن بالزيت
ثم نضع العجين ويترك حتى يختمر
يخلط الثوم والزعتر والزيت
ثم نضعهم على وجة القالب ونعمل فجوات بالاصابع
حتى ينزل فيها الزيت
نضعها فى فرن ساخن حتى تنضج وتحمر
وبعد ان تبرد تقطع ترنشات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin