المقادير
قراطيس كلمارى مغسولة بالدقيق والخل والماء
بصلة مقطعة-ثوم مفروم-عصير ليمون-رز مغسول-كسبرة خضراء مفرومة-بقدونس مفروم-طماطم مقطعة
ملح وفلفل-كمون-شطة-بهارات-صلصة
الطريقة
نضع الارز المغسول فى بولة ونضيف البصل والبقدونس والكسبرة والطماطم والملح والفلفل والكمون والشطة والصلصة والثوم المفروم ويخلطا معا ونضيف عصير اليمون
نحشى الكلمارى بخلطة الارز ثم يلف بورق الفويل ويحكم جيدا
نضع على النار حلة بها ماء ونضيف البصل المقطع والكرفس والجزر
عندما يغلى الماء نضيف وحدات الكلمارى وتترك على النار حتى النضج
بعد النضج ينزع الفويل ونضعة الكلمارى فى قالب ويدهن بخليط الصلصة والزيت والزعتر ونضعة فى الفرن حتى يحمر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin