المقادير
كوب رز مغسول ومنقوع-لحم بفتيك مفرود ومبطط-سمن-لحم مقطع صغيرجدا-
ملح وفلفل-بهارات-حبهان مطحون-عصفر
صنوبر مقلى-لوز مقلى-فستق حلبى
بصل مفروم-عيدان قرفة-حبهان-ورق لورو
الطريقة
الحشوة
نضع السمن فى الحلة على النار وعندما يسخن نضع قطع اللحم الصغيرة وتقلب ويستمر التقليب حتى تنشف
اللحم ثم نضع الملح والفلفل والبهارات والحبهان المطحون والعصفر ويقلبا مع اللحم ثم نضيف الارز المغسول
ويقلب مع اللحم ويرفع من على النار ثم نضيف المكسرات وتقلب مع الارز
بعد ان تبطط قطع لحم البفتيك تطوى وتخيط بالابرة والفتلة من الجوانب وتترك مفتوحة من اعلى وتحشى
بخليط الارز ثم تخيط الى نهاية القطعة وهكذا مع باقى القطع وحتى لايخرج الحشوة من اللحم
نحضرطاسة ونضع بها السمن وتحمر قطع اللحم المحشية من الناحيتين وترفع من على النار
نضع البصل المفروم فى نفس السمن ويشوح حتى يصفر ثم نضيف لة الماء وعندما يغلى نضيف
عيدان القرفة والحبهان وورق اللورو ثم نضيف قطع اللحم المحمرة وتغطى وتترك على النار حتى النضج
تقدم مع الصوص المتبقى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin