من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم Empty الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 3:08 am



    الباسمشكات-اكلة سورية لمنال العالم 667_1_337


    المقادير
    كوب رز مغسول ومنقوع-لحم بفتيك مفرود ومبطط-سمن-لحم مقطع صغيرجدا-
    ملح وفلفل-بهارات-حبهان مطحون-عصفر
    صنوبر مقلى-لوز مقلى-فستق حلبى
    بصل مفروم-عيدان قرفة-حبهان-ورق لورو
    الطريقة
    الحشوة
    نضع السمن فى الحلة على النار وعندما يسخن نضع قطع اللحم الصغيرة وتقلب ويستمر التقليب حتى تنشف
    اللحم ثم نضع الملح والفلفل والبهارات والحبهان المطحون والعصفر ويقلبا مع اللحم ثم نضيف الارز المغسول
    ويقلب مع اللحم ويرفع من على النار ثم نضيف المكسرات وتقلب مع الارز
    بعد ان تبطط قطع لحم البفتيك تطوى وتخيط بالابرة والفتلة من الجوانب وتترك مفتوحة من اعلى وتحشى
    بخليط الارز ثم تخيط الى نهاية القطعة وهكذا مع باقى القطع وحتى لايخرج الحشوة من اللحم
    نحضرطاسة ونضع بها السمن وتحمر قطع اللحم المحشية من الناحيتين وترفع من على النار
    نضع البصل المفروم فى نفس السمن ويشوح حتى يصفر ثم نضيف لة الماء وعندما يغلى نضيف
    عيدان القرفة والحبهان وورق اللورو ثم نضيف قطع اللحم المحمرة وتغطى وتترك على النار حتى النضج
    تقدم مع الصوص المتبقى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 7:32 am