المقادير
250 جرام دقيق-120جرام زبدة-نصف ملعقة ملح-
كوب الا ربع ماء بارد
جمبرى مغسول ومقشر-ثوم مفرى-بصل مفروم
-ملح وفلفل-كمون-كريمة لبانى-قليل من اللبن
-بقدونس مفروم
الطريقة
نضع فى الفودبرسسور الدقيق والزبدة والملح
ويخلطا وتتكون فتافيت ثم نضع الماء
البارد ونخلط حتى تكو ن العجينة مثل الكورة
وتلف بالنايلون ونضعها فى الثلاجة
لمدة ساعتين ثم تفرد العجينة
ونضعها فى صينية التارت
ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى لمدة نصف ساعة
نضع على العجينة ورقة زبدة ثم كمية من الحبوب
ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة فقط
وتترك بعد ذلك لتبرد
يسلق الجمبرى باضافة الملح والفلفل والكمون والبصل والثوم
نضرب البيض ويخلط مع اللبن والكريمة البانى
ونضيف الملح والفلفل والبقدونس المفروم
يرص الجمبرى فى التارت ثم نضيف خليط البيض واللبن
ونضع الصينية فى الفرن
حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin