من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة

    man_a1
    man_a1


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  Empty اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة

    مُساهمة من طرف man_a1 الخميس أغسطس 16, 2012 5:44 am



    اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة


    اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  20717

    مقادير عمل التارت بالفواكه:

    مكوّنات قاعدة التارت:

    3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
    1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
    1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
    2 من البيض
    1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

    مكوّنات الحشوة:

    2½ أكواب أو 625 مل من الماء
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    4 من البيض
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

    وصفة عمل التارت بالفواكه:

    طريقه عمل التارت بالفواكه
    تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
    في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
    يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).
    تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
    تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.

    اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة  1418342448_0378246fd6


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:42 pm