من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كيكة ماكس-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيكة ماكس-------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيكة ماكس-------فيديوووووو Empty كيكة ماكس-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin السبت يونيو 16, 2012 6:26 pm






    كيكة ماكس-------فيديوووووو 1245877515drunken المقادير
    نصف كيلو زبدة-125جرام سكر بودرة-7بيضة-فانيليا-نصف كيلو دقيق-50جرام كاكاو
    نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر-مكسرات محمصة ومكسرة-200جرام شيكولاتة دارك
    كريم شانتية للديكور-جناش ابيض-جناش دارك
    الطريقة
    نخلط البيكنج بودر مع الدقيق
    يقسم الدقيق الى جزئين متساوين نضيف الى جزء منهم الكاكاو
    نضع ربع كوب لبن مع الشبكولاتة الدارك على النار ويقلب حتى يندمجا ويكونا صوص
    نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقا جيدا ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة واحدة
    مع استمرار الخفق وحتى يتكون خليط كريمى
    يقسم العجين الى جزئين
    يضاف الى الجزء الاول صوص الشيكولاتة والدقيق المخلوط بالكاكاو ويضربا معا ثم
    تضاف المكسرات
    يضاف الى الجزء الثانى الدقيق الابيض والزبيب ويخلطا
    نحضر قالب يمسح بالسمن ويعفر بالدقيق ثم نضع فى القاع خليط الشيكولاتة ثم نضع
    فوقة خليط الفانيليا الابيض
    نضع القالب فى فرن متوسط الحرارة ويترك حتى النضج
    بعد ان يبرد نضع على الوجة جناش الشيكولاتة الدارك ثم جناش الشيكولاتة الابيض
    يجمل بوردات الكريم شانتية

    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 9:28 am