من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كيكة البلح---م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيكة البلح---م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيكة البلح---م Empty كيكة البلح---م

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يونيو 12, 2012 3:14 am



    كيكة البلح---م 227666_10150581821235074_503430073_18808081_6503347_n


    المقادير
    نصف كيلو بلح رملى مقطع اطوال-100جرام سكر-رشة قرفة
    العجينة
    عدد5بيضة-كوب سكر-فانيليا-نصف كوب زيت ذرة-كوب ونصف دقيق-2ملعقة جوز هند
    ملعقة بيكنج بودر-نصف كيلو بلح رملى مقطع
    الطريقة
    نضع البيض فى الخلاط ونضيف السكر ويضربا معا ونضيف الفانيليا ثم ننزل بالزيت شرشورة شرشورة مع استمرار الخفق وحتى ينتهى مقدار الزيت
    نضع الدقيق فى بولة ونضيف البيكنج بودر وملعقة قرفة وجوز الهند والبلح المقطع ويخلطا معا ثم نضيف
    خليط البيض ويقلبا وتتكون العجينة
    تدهن صينية بالسمن وترش بالسكر ورشة من القرفة وترص انصاف البلح على الظهر فى الصينية
    على شكل الشمس ثم نصب العجينة فوق البلح المرصوص ونضعها فى فرن متوسط
    الحرارة وتترك حتى النضج
    بعد ان تبرد تقلب الصينة على الوجة الاخر وتقدم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 3:58 pm