من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
دجاج على الطريقة الايطالية  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


2 مشترك

    دجاج على الطريقة الايطالية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    دجاج على الطريقة الايطالية  Empty دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:55 pm



    دجاج على الطريقة الايطالية


    دجاج على الطريقة الايطالية  27010

    المقادير

    دجاجة مقطعة الى ثمانى قطع ومتبلة بالتوابل
    وماء البصل لمدة ساعتين على الاقل
    بصل مبشور-ثوم مقطع-مشروم-فلفل رومى
    وحار مقطع-طماطم مقطعة-صلصة طماطم-عصير ليمون

    الطريقة

    تعفر قطع الدجاج بالدقيق وتحمر فى صينية بها زيت وتنشل جانبا
    ننزل بالبصل والثوم فى نفس الزيت حتى يصفر
    ثم ننزل بالمشروم والفلفل والطماطم والتوابل
    نضع ملعقة من الصلصة وقليل من الماء
    ويقلب الخليط على النار ثم نضع قطع الفراخ وعصير الليمون
    نضع الصينية فى الفرن
    وتترك حتى النضج وتحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    I love you
    maha
    maha


    عدد المساهمات : 2
    تاريخ التسجيل : 09/10/2010

    دجاج على الطريقة الايطالية  Empty رد: دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف maha الأربعاء أكتوبر 20, 2010 11:45 pm

    دجاج على الطريقة الايطالية  7zck27gh1txr3

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:51 am