من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو Empty تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مايو 22, 2012 2:37 am




    تارت الكنافة بالبلح-----فيديووووووو Images?q=tbn:ANd9GcS2fGSKiqyld2ta9sOsx0_9GPpTGl-JUrvK0UZBoukIu9xQbV0KZv6sVVaGLg


    المقادير
    نصف كيلو كنافة-3ملاعق سكر بودرة-نصف كوب سمن سايح-
    بلح اسمر يقطع جزء منة اطوال والجزء الاخر يقطع قطع
    مكسرات-قرفة-جوزة الطيب-2ملعقة زبدة-جيلى ساخن
    الطريقة
    الفرسا
    تسيح الزبدة فى طاسة على النار ثم نضيف البلح المقطع ويقلب مع الزبدة ثم نضيف المكسرات والقرفة
    وجوزة الطيب ويقلبا معا على النار ثم ترفع
    تقطع الكنافة ونضيف السكر البودرة والسمن السايح ويخلطا معا
    نضع الكنافة فى صينية التارت وتبطط وتبصم جيدا فى الصينية
    نضع الفرسا على الكنافة ويسوى السطح ثم نرص البلح المقطع انصاف على كل التارت
    تغطى الصينية بالفويل ونضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم يرفع الفويل وبستكمل النضج حتى تحمر
    الكنافة
    بعد ان تحمر الكنافة وتخرج من الفرن يدهن السطح بالجيلى الساخن

    اضغط على الينك لترى الفيديو





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:01 pm