من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فراخ بالصلصة البيضاء--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فراخ بالصلصة البيضاء--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فراخ بالصلصة البيضاء--م Empty فراخ بالصلصة البيضاء--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مايو 07, 2012 2:38 am



    فراخ بالصلصة البيضاء--م Dohaup_115323976


    المقادير
    فرخة مقطعة الى ثمانى قطع متبلة بالملح والفلفل-جزر مقطع دوائر-بقدونس مفروم-عصير ليمون
    بصل شرائح-ثوم مقطع-سمن-مرقة دجاج-ملح وفلفل-قرفة-حبهان
    الصلصة
    2ملعقة سمن-2ملعقة دقيق-كوب لبن-ملح وفلفل-بصل شرائح
    الطريقة
    تشوح الفراخ فى طاسة بها سمن على النار وتحمر من جميع الجوانب وترفع
    نضع فى نفس السمن البصل الشرائح ويقلب ثم نضيف الثوم المقطع ويقلبا ونضيف الجزر ويقلبا حتى يذبلا
    ثم نضيف عصير اليمون والمرقة وعندما يغلى الخليط نضيف قطع الفراخ المقطعة والملح والفلفل والبابريكا
    والبقدونس وتغطى وتترك على النار حتى النضج
    الصلصة
    نضع البصل المقطع فى اللبن على النار وعندما يغلى يرفع من على النار وترفع قطع البصل من اللبن
    نضع السمن فى حلة ثم نضيف الدقيق ويقلبا معا ثم ننزل باللبن مع الاستمرار فى التقليب حتى يتكون
    الصوص الابيض الخفيف مع اضافة الملح والفلفل
    نضع قطع الفراخ والخلطة المتبقية فى قالب ثم نشرشر الصوص الابيض على وجة الفراخ
    نضع القالب فى الفرن ويترك حتى يحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 10:44 am