من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكنافة بالكستر والفواكة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكنافة بالكستر والفواكة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكنافة بالكستر والفواكة--م Empty الكنافة بالكستر والفواكة--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أبريل 23, 2012 3:15 am


    المقادير
    نصف كيلو كنافة مقطعة-ربع كوب سكر-كوب سيرب ثقيل-نصف كوب سمن سايح
    فواكة مشكلة ومقطعة-كستر
    الطريقة
    1- الكنافة
    نخلط السكر مع الكنافة ونضيف السمن السايح ويقلبا معا ثم نضع الكنافة فى الفرن وتقلب وتترك حتى
    تحمر وتترك لتبرد ثم نضيف السيرب الثقيل ويقلبا معا
    2-الكستر
    نضع نصف كيلو لبن فى حلة على النار وتترك لتغلى
    نضرب عدد3اصفر بيض و100 جرام سكر وعدد2ملعقة كستر اونشا ويضربا معا ثم نضيف جزء من اللبن
    ويخلطا معا ثم ننزل بالخليط على اللبن المغلى مع التقليب المستمر وحتى يتكون الكستر
    3-المارنج
    نعمل كراميل ابيض
    نضرب الابيض بيض فى العجان وعندما يتكون المارنج ننزل بالكراميل الابيض الساخن شرشورة شرشورة
    مع الاستمرار فى الخفق وحتى تتكون الكريمة
    الطريقة
    نحضر قالب ثم نضع الفاكهة المقطعة ثم نضع طبقة من الكنافة ثم طبقة من الكستر ثم طبقة من الكنافة
    ثم نضع وردات كريمة المارنج على وجة القالب ونضع القالب فى الفرن لمدة ثوانى حتى يشقر المارنج

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 3:22 am