من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو Empty طريقة عمل الشيبسى بانواعة المختلفة---فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 17, 2012 5:33 pm




    1-الشيبسى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالشطة واليمون


    تقطع البطاطس شرائح رفيعة وتغسل بالماء


    نضع فى بولة كمية من الماء ونضيف الملح والخل وعصير اليمون والشطة ويقلبا


    نضع شرائح البطاطس فى الخليط السابق وتترك منقوعة ربع ساعة على الاقل


    تصفى من الماء ثم نضعها فى زيت غزير ساخن على النار وتترك حتى تتحمر


    2-شيبسى بالكاتشاب


    نضع فى بولة الماء المضاف لة الملح والخل وعصير اليمون والكاتشاب ويقلبا ثم نضع البطاطس الشرائح


    المنقوعة على الاقل لمدة ربع ساعة


    تصفى وتحمر فى زيت غزير ساخن


    3-شيبسى بالخل


    نضيف للماء الملح وعصير اليمون والخل ونضع شرائح البطاطس وتنقع على الاقل لمدة ربع ساعة


    تصفى وتحمر فى الزيت الغزير الساخن



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/size



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:16 pm