من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الموزاريلا فرايد--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الموزاريلا فرايد--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الموزاريلا فرايد--م Empty الموزاريلا فرايد--م

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مارس 11, 2012 4:33 am



    الموزاريلا فرايد--م MozzarellaSticks


    المقادير
    نصف كيلو جبنة موزاريلا-بيضة-ملح وفلفل-بقسماط
    خلطة الفرايد
    لبن- دقيق-بيض-بقسماط مخلوط معةملح وفلفل وزعتر
    الطريقة
    نضع فى بولة الجبنة الموزاريلا ثم نضيف بيضة وملح وفلفل وبقسماط ويعجنا معا ونحاول هرسها معا
    وتصبح عجينة متماسكة ثم نعمل منها اصابع مدورة
    نضع الاصابع فى اللبن اولا ثم فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط المخلوط بالتوابل
    نضع الاصابع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تقلى فى زيت حار وتقدم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:22 pm