من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو Empty السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 08, 2012 2:39 am





    السينابون للشيف محمد حامد-----فيديوووووو 574057

    المقادير
    كيلو دقيق-4ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة كبيرة زبدة-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة لبن بودرة-ملعقة كبيرة ونصف
    خميرة-ملعقة صغيرة محسن خبز-2كوب ماء للعجن
    ربع كيلو زبدة للحشو
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف السكر واللبن والخميرة ومحن الخبز ويخلطا ثم نضع الزبدة ونضيف الماء
    ويعجن الخليط ونضيف الملح ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة لينة لاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
    نخلط ربع كيلو زبدة مع قليل من الدقيق
    1-سينابون القرفة
    نفرد جزء من العجينة بالمردنة وتدهن بالزبدة
    نخلط السكر والقرفة ونضعة فوق الزبدة وتلف العجينة رول ثم تقطع الى قطع وترص فى صينية مدهونة سمن
    وتترك فى الصينية حتى تختمر ويتضاعف حجمها ثم نضعها فى فرن حامى وتترك حتى النضج
    2-سينابون الشيكولاتة
    تفرد جزء من العجينة بالمردنة ثم تدهن بالزبدة ونرش السكرالمخلوط بالكاكاو فوق الزبدة ثم تلف رول وتقطع
    الى اجزاء وترص فى صينية مدهونة سمن وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها ثم نضعها فى فرن حار
    وتترك حتى النضج
    التوبنج
    1-توبنج الفانيليا
    نضع فى حلة على النار كوب من اللبن المكثف ونضيف 2ملعقة زبدة ويسيحا معا ثم نضع ربع كيلو جبنة كريمى
    وربع ملعقة صغيرة قرفة ويقلبا جميعا معا ثم ترفع من على النار ثم نضيف الزبيب ويقلب
    نضع التوبينج على وحدات السينابون
    2-توبينج الكراميل
    نضع فى حلة على النار نصف كوب سكر بدون ماء ويقلب حتى يتكون الكراميل ثم نضيف ربع كوب فريش
    كريم ويقلب ثم نضيف ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة شيكولاتة بيضاء مع استمرار التقليب على النار ثم ترفع
    من على النار ثم نضيف المكسرات المحمصة المكسرة ويقلبا ثم نضع التوبنج على وحدات السينابون
    3-توبينج الشيكولاتة
    نضع الشيكولاتة الخام فى وعاء على النار ونضيف قليل من اللبن ويقلب حتى تسيح الشيكولاتة ثم نضيف
    ملعقة زبدة ويقلب التوبينج ويرفع من على النارثم نضيف المكسرات المحمصة ويقلب
    نضع توبينج الشيكولاتة على وحدات السينابون بالشيكولاتة

    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة











      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:00 am