من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البطاطس المقرمشة---فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البطاطس المقرمشة---فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البطاطس المقرمشة---فيديوووووو Empty البطاطس المقرمشة---فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 05, 2012 3:28 am




    البطاطس المقرمشة---فيديوووووو 9i227652


    المقادير
    بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع-عصير ليمون-ملح
    نصف كوب دقيق-ربع لتر ماء-2ملعقة نشا-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ملعقة شطة-2ملعقة سكر
    الطريقة
    نضع البطاطس المقطعة فى الماء المضاف لة الملح واليمون
    ننشل اصابع البطاطس ونضعها فى ماء مغلى وتترك على النار حتى تسلق نصف سلق ثم ترفع من الماء
    وتترك لتبرد
    الطريقة الاولى
    نخلط البطاطس المسلوقة بالدقيق جيدا ثم نضعها فى الزيت الحار وتترك حتى تقلى ويصبح لونها ذهبى
    الطريقة الثانية
    نضع الدقيق فى بولة ثم نضيف النشا والبيكنج بودر والشطة والسكر والماء ويخلطا معا ثم نضع اصابع
    البطاطس المسلوقة ثم تصفى ونضعها فى الزيت الحار وتترك حتى تقلى ويصبح لونها ذهبى



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:25 am