من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بسكويت المكرون باللوز--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بسكويت المكرون باللوز--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بسكويت المكرون باللوز--م Empty بسكويت المكرون باللوز--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 05, 2012 2:38 am



    بسكويت المكرون باللوز--م Macaron_232667341


    المقادير
    3ابيض بيض-كوب سكرمع ربع كوب ماء-فانيليا
    كوب لوز بودر او بندق بودر-نصف كوب دقيق
    الحشو
    ربع كوب شيكولاتة بيضاء-كوب كريمة
    سكر بودرة للديكور
    الطريقة
    نضع السكر والماء على النار ويترك حتى يتكون كراميل ابيض
    نضع الابيض بيض والفانيليا فى العجان ويخفق وحتى يتكون المارنج ثم ننزل بالكراميل الساخن على
    المارنج شرشورة شرشورة وحتى ينتهى مقدار الكراميل ومع استمرار الخفق ثم ينتهى الخفق
    نخلط الدقيق مع اللوز البودر ثم نضيف الخليط شوية شوية الى المارنج ويخلط من فوق الى تحت بخفة
    وحتى ينتهى مقدار الدقيق
    نضع ورق الزبدة فى صينية
    نضع العجين فى بلبلة ونعمل وردات صغيرة فى الصينية ونترك بينهما مسافات
    نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى يصبح لونها ذهبى
    نخلط الشيكولاتة البيضاء السايحة مع الكريمة وتكون كريمة
    نضع جزء من الكريمة على وحدة من المكرون ونضع وحدة مكرون اخرى عليها
    ترص فى السرفيس وتجمل بالسكر البودر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 10:12 pm