من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بودنج بالشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بودنج بالشيكولاتة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بودنج بالشيكولاتة--م Empty بودنج بالشيكولاتة--م

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 28, 2012 3:22 am



    بودنج بالشيكولاتة--م Cx2lz3z5
    المقادير
    نصف كيلو لبن-نصف كوب سكر-2ملعقةكاكاو-شيكولاتة خام-2ملعقة نشا-2صفار بيض-فانيليا
    2ملعقة زبدة-بندق محمص مكسر-نصف كوب صوص كراميل-كيكة شيكولاتة بايتة ومفرومة
    الطريقة
    نضع اللبن على النار ونضيف السكر والفانيليا ويقلبا
    نضع صفار البيض فى بولة ونضيف النشا ويخفقا ثم نضع جزء من اللبن السخن ويقلب معة ثم ننزل بهذا الخليط
    على اللبن الساخن على النار ويقلب بسرعة ثم نضيف الكاكاو ويقلب معا ثم نضيف قطع الزبدة ويقلب ثم نضيف
    الشيكولاتة ويقلب معا ويتكون الكستر او البودنج
    نخلط صوص الكراميل مع البندق
    نحضر قالب بيركس ونضع الكيك المفروم فى قاع القالب ثم نضع البندق مع صوص الكرميل ثم نضع البودنج
    ونضع البندق المكرمل على وجة الطبق ويجمل من الجوانب بفتات الكيك ونضعة فى الثلاجة حتى يبرد ويقدو
    صوص الكراميل
    نضع مقدار من السكر على النار ويترك حتى يتكرمل ثم ننزل باللبن وتهدى النار ثم ننزل بقطعة زبدة وقطعة شيكولاتة بيضاء ويقلبا ويتكون صوص كراميل سميك
    نضع البندق على صوص الكراميل





    [/size][/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 9:52 pm