من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طريقة عمل الملفية------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل الملفية------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقة عمل الملفية------فيديووووووو Empty طريقة عمل الملفية------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin السبت فبراير 25, 2012 5:21 pm



    طريقة عمل الملفية------فيديووووووو CannelleRiyadh2_885786620الملفية
    المقادير
    كيلو دقيق-2ملعقة زبدة-2ملعقة صغيرة ملح-عصير ليمونة-400جرام ماء او حسب احتياج العجينة
    للحشو 750 جرام زبدة تخلط مع ربع كوب دقيق
    الطريقة
    نخلط الدقيق مع الزبدة فى العجان ثم نضعها على نايلون وتبطط على شكل مستطيل ونضعها فى الثلاجة
    حتى تجمد
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والزبدة وعصير اليمون والزبدة والماء ويعجن الخليط وحتى تتكون
    عجينة لينة ملساء متجانسة ثم تترك لترتاح
    تفرد العجينة بالنشابة ثم نضع مستطيل الزبدة وتطبق عليها باقى العجينة من جميع الجوانب وتكون مثل
    الظرف ونضعه فى النايلون وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة وتكرر هذة العملية اربع مرات وبين كل واحدة
    واخرى نضعها ساعة فى الثلاجة
    تفرد العجينة ونضعها فى صينية مستطيلة وتخرم بالشوكة فى جميع الاجزاء ونضعها فى الفرن حتى تحمر
    وعندما تبرد نعمل منها تورتة الملفية والجاتوة
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:42 pm