من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البروفيترول بصوص الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البروفيترول بصوص الشيكولاتة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البروفيترول بصوص الشيكولاتة Empty البروفيترول بصوص الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 2:35 am






    البروفيترول بصوص الشيكولاتة DSC03355
    المقادير
    كوب ماء-كوب دقيق-2ملعقة زبدة-ملعقة زيت كبيرة
    -4بيضة-ملعقة سكر-زرة ملح-فانيليا
    كستر مضاف لة كاكاو
    صوص شيكولاتة-كريم شانتية مخفوق

    الطريقة
    نضع فى اناء الماء والزبدة والزيت
    ونضعهم على النار حتى الغليان ونضيف السكر والملح
    ننزل بالدقيق مرة واحدة ويقلبا حتى تتكون كورة ثم نطفئ النار
    نضع العجينة فى مكينة الخفق ثم ننزيل بالبيض بيضة بيضة
    حتى ينتهى المقدار ثم نضيف الفانيليا
    نحضر صينية ونضع داخلها ورقة زبدة وتدهن بالزيت
    ثم نضع العجينة فى كيس الحلوانى ونعمل
    وردات بالبلة ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة
    حتى تنتفخ وتنضج وتترك حتى تبرد
    نحضر طبق غويط زجاج ثم نحشى
    وحدات الشو بالكستر ونملئ بها الطبق
    نضع صوص الشيكولاتة ونملئ بة الطبق
    ثم نجمل الطبق بوردات من الكريم شانتية

    صوص الشيكولاتة
    نضع كيلو لبن على النار ثم ننزل 200 جرام سكر
    ويتركا على النار حتى الغليان
    ننزل ب50 جرام كاكاو و300 جرام شيكولاتة دارك سايحة
    ويقلبا جميعا معا ثم نضع ملعقة جلوكوز
    وبعد التقليب نضع فى النهاية 50 جرام زبدة
    ويقلبا ويتكون الصوص
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    البروفيترول بصوص الشيكولاتة 6412_104215846149_104185771149_2534411_8361517_n
    queen


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 3:26 pm