من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فادج الشيكولاتة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فادج الشيكولاتة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فادج الشيكولاتة--م Empty فادج الشيكولاتة--م

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 07, 2012 3:02 am



    فادج الشيكولاتة--م %25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587%2B%25D9%2584%25D8%25AA%25D8%25BA%25D8%25B7%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583


    المقادير
    5بيضة-410جرام سكر-فانيليا-200جرام ماء دافئ-200جرام زيت-375جرام دقيق-نصف باكو بيكنج بودر
    3ملاعق كبيرة كاكاو-
    الجناش
    كوب لبن-2ونصف كوب شيكولاتة خام-ملعقة كبيرة زبدة-بندق محمص ومكسر
    الطريقة
    نضع فى العجان البيض والسكر والفانيليا ويمتزجا ونضيف الماء الدافئ ويخلطا ثم نضيف الزيت ويستمر
    المزج ثم نضيف الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ويستمر الخلط ويتكون عجينة سائلة الى حد ما
    يدهن قالب كيك بالسمن ثم نضع العجين ونضع القالب فى الفرن ويترك حتى النضج
    نضع اللبن على النار ونضع الشيكولاتة الخام وتذوب مع اللبن ثم نضيف الزبدة ويقلبا على النار وفى النهاية
    نضيف البندق ويقلبا وتترك حتى تبرد
    بعد ان تبرد الكيكة نضيف جناش الشيكولاتة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 9:20 pm