من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بسكويت النشادر--م----فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بسكويت النشادر--م----فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بسكويت النشادر--م----فيديووووو Empty بسكويت النشادر--م----فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 24, 2012 3:45 am




    بسكويت النشادر--م----فيديووووو 3271_75119953643_710733643_1885930_6307542_n


    المقادير
    نصف كيلوزبدة-150جرام سكر بوردة-2بيضة-700جرام دقيق-ملعقة كبيرة بيكنج بودرة-3ملاعق كبيرة لبن
    ملعقة صغيرة نشادر-فانيليا
    الطريقة
    نضع الزبدة والسكر فى العجان ويضربا جيدا حتى تصير كالقشدة ثم نضيف البيض والفانيليا ويستمر الضرب
    نخلط النشادر واللبن ثم يضاف الى خليط العجن ثم ننزل بالدقيق المخلوط بالبييكنج بودر ويعجنا معا وحتى تتكون
    عجينة طرية وناعمة
    نضع العجينة فى بلبلة ونحضر صينية ونعمل شرائط بالبلبلة ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك
    حتى النضج
    بعد النضج يمكن غمس اطراف البسكويت فى الشيكولاتة السايحة



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 10:49 pm