من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كيكة الباباة---م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كيكة الباباة---م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كيكة الباباة---م Empty كيكة الباباة---م

    مُساهمة من طرف Admin الخميس يناير 19, 2012 1:53 am



    كيكة الباباة---م 12b5f125b6


    المكونات
    1-الكيكة
    نصف كيلو لبن دافئ-ربع كوب سكر-2ونصف ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ملح-650 جرام دقيق
    150 جرام زيت-5بيضة-فانيليا-بشر برتقالة
    الطريقة
    نضع اللبن الدافئ فى بولة ثم نضيف السكر والخميرة والملح وبشر البرتقال والبيض والزيت والفانيليا
    ويخلطا باليد جيدا وحتى يتجانس الخليط ثم ننزل بالدقيق ويخلط جيدا باليد ثم نضرب الخليط باليد عدة مرات
    يغطى الطبق ونضعة فى مكان دافئ ويترك حتى يختمر ويتضاعف حجمة
    يقلب العجين مرة اخرى ونضعة فى القوالب وتترك حتى تختمر مرة اخرى
    نضع القوالب فى الفرن متوسط الحرارة ويترك حتى النضج ثم يتركا حتى تبرد
    2- الشربات
    نضع فى حلة على النار 2كوب سكر مع 2كوب ماء وحلقات من البرتقال وخشب القرفة وتترك حت تغلى وتتجانس
    3- الكريمة
    نخلط البسترى كريم مع الكريم شانتية ويخفقا معا
    الطريقة
    تقطع الطبقة العليا الرقيقة من الكيكة ثم تسقى بالشربات وتجمل بوردات الكريمة وقطع الفاكهة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 9:42 pm