من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الجلاش بالكريمة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الجلاش بالكريمة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الجلاش بالكريمة--م Empty الجلاش بالكريمة--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 18, 2012 3:06 am


    الجلاش بالكريمة--م 22المقادير

    لفة جلاش-سمن
    نصف كوب لبن-2ملعقة كبيرة نشا-2ملعقة كبيرة كستر بودرة-سكر-فنجان ماء
    الشربات
    نضع على النار 2كوب سكر مع كوب ماء وعند الغليان نضيف عصير اليمون والفانيليا ويترك على
    النار حتى يتكون شربات متوسط السمك ويترك ليبرد
    الطريقة
    نضع اللبن على الناروالسكر وعند الغليان نضيف النشا والكستر المذوب فى الماء ويقلب على النار
    حتى تتكون الكريمة
    يرفع من على النار ويترك حتى يبرد
    نفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالسمن السايح ثم نضع فوقها ورقة ثانية تدهن بالسمن وهكذا ثلاث ورقات
    فوق بعض
    نضع جزء من الكريمة على ورق الجلاش ثم يلف رول ويقطع الى اجزاء ويرص فى صينية مدهونة سمن
    ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك فى الفرن حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن تسقى بالشربات البارد
    [/b]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:33 pm