من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو Empty ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 10, 2012 2:39 am




    ارز بالجمبرى---م------فيديووووووو 275_1176203188


    المقادير
    ارز مغسول-جمبرى مقشر-بصل مفروم-
    ملح وكمون وبهارات-ملعقة صغيرة صلصة-زيت
    جمبرى مسلوق بالقشر
    الطريقة
    نضع الزيت فى الحلة على النار ونضع البصل ويقلب على النار ويترك وحتى يصبح لونة بنى
    ننزل بالارز ويقلبا ثم نضيف التوابل ويقلبا ثم نضيف الماء وعند الغليان نضع ملعقة الصلصة ويقلب ثم
    ننزل بالجمبرى النى ويقلبا جميعا ثم تغطى الحلة وتهدئ النار وتترك حتى النضج
    يغرف الارز ونضع حول السرفيس الجمبرى المسلوق بالقشر



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 6:59 pm