من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
سويسرول بالمربي والكريمة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سويسرول بالمربي والكريمة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سويسرول بالمربي والكريمة Empty سويسرول بالمربي والكريمة

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أكتوبر 18, 2010 2:21 am




    سويسرول بالمربي والكريمة SwissRoll

    المقادير

    كوب دقيق-ثلث كوب نشا-كوب سكر-5ابيض بيض-5
    اصفربيض-5بيض كامل-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-فانيليا
    مربى-كريم شانتية مخفوق-فاكهة فراولة مقطعة
    او منجة اوكمبوت مقطع

    الطريقة
    نضرب الابيض بيض حتى يتجمد ويترك جانبا
    نضرب الاصفر بيض والبيض الكامل جيدا ثم نضيف السكر
    ويستمر فى الضرب حتى يصير كالكريمة
    نخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر
    ننزل على خليط البيض والسكر بخليط الدقيق شوية شوية
    ويقلب باليد بخفة حتى ينتهى المقدار
    نحضر صينية مستطيلة ونضع عليها ورقة زبدة
    وتدهن بقليل من السمن ثم نضع الخليط
    نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
    بعد النضج نفرش ورقة زبدة ويرش عليها سكر بودرة
    ونضع عليها الكيكة وتترك حتى تبرد
    تقطع حواف الكيكة ثم تدهن بالمربى
    ثم الكريم شانتية ثم الفاكهة المقطعة
    تلف الكيكة كالرول وتلف بالورق
    ثم نضعها بالثلاجة لمدة يوم كامل
    ينزع الورق ويقطع السويسرول شرائح

    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 10:15 am