من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة موس الشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة موس الشيكولاتة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة موس الشيكولاتة Empty تورتة موس الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أكتوبر 18, 2010 1:13 am


    تورتة موس الشيكولاتة Download


    المقادير
    طبقة اسبونش-2اصفر بيض-100جرام سكر
    -100جرام شيكولاتة حام-450 جرام كريمة لبانى-
    2ورقة جلاتينا منقوعة فى ماء ساحن لمدة ثلاث ساعات على الاقل

    الطريقة
    نضع السكر فى قليل من الماء ونضعة على النار
    حتى يصبح كراميل فاتح
    يضرب الاصفر بيض فى الماكينة واثناء الضرب
    ننزل بالكراميل الفاتح شرشورة شرشورة
    حتى ينتهى الكراميل مع استمرار الضرب وحتي تبرد الماكينة
    بعد ان يبرد الخليط نضيف لة الكريم شانتية المضروب
    والجيلى المنقوع بعد عصرة وتصفيتة
    نسيح الشيكولاتة على حمام مائى
    ثم نضعة على الخليط السابق ويقلبا معا
    نعمل شربات خفيف ويترك ليبرد
    نحضر صينية تشيس كيك ونضع فى قاع الصينية
    طبقة الاسبونش ثم تسقى بقليل من الشربات
    نضع خليط الموس فوق الاسبونش
    ثم نضعة فى الفريزر حتى يتجمد
    بعد ماتجمد نضع على وجة الموس صوص الشيكولاتة
    اوبشر الشيكولاتة
    تورتة موس الشيكولاتة Chocolate-cake

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:41 am