من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ارز مكس بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ارز مكس بفواكة البحر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ارز مكس بفواكة البحر Empty ارز مكس بفواكة البحر

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 3:13 am



    [ارز مكس بفواكة البحر Get-5-2008-68qvfle1المقادير
    ارز مغسول-قطع من اسماك الفيلية-جمبرى مقشر-كليمارى مقطع-كابوريا اصابع مقطعة-
    جزر مبشور-كسبرة خضراء مقطعة-قرن فلفل حار-صلصة-ملح وفلفل كمون-بودرة كارى
    بصل مفروم-ثوم مفروم-
    شوربة سمك وجمبرى
    الطريقة
    يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم نضيف الجزر المبشور وقرن فلفل حار ويقلب ثم نضيف قطع الكلمارى
    ثم اصابع الكابوريا المقطعة ويقلبا وبودرة الكارى والملح والفلفل والكمون والبهارت ويقلبا ثم نضيف
    قطع السمك الفيلية والجمبرى وملعقة صلصة والكسبرة الخضراء ثم نضع الارز ويقلبا ثم نضع شوربة السمك
    وعندما تغلى نهدئ النار وتترك على النار حتى النضج


    [/size]
    [/size][/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:13 pm