من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
سمكة وقار محشوة بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سمكة وقار محشوة بفواكة البحر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سمكة وقار محشوة بفواكة البحر Empty سمكة وقار محشوة بفواكة البحر

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:36 am



    سمكة وقار محشوة بفواكة البحر Fish

    سمكة وقار كبيرة مغسولة ومفتوحة ومشرحة
    تتبل جيداونضع فى كل شق شريحة من اليمون
    الحشوة
    يشوح بصل حلقات وثوم مفرى فى الزيت على النار ثم نضيف الكلمارى المقطع وقطع السمك الفيلية وقطع
    من اصابع الكابوريا ويقلبا ثم نضيف جزر مبشور وطماطم مبشورة وفلفل حار مقطع ويقلبا ثم نضيف الجمبرى
    المقشر والكسبرة الخضراء المقطعة والكرفس وملح وفلفل وبهارات وكمون وبودرة كارى وعصير ليمون ويقلبا
    جميعا قليلا على النار
    الطريقة

    نحضر صينية ونضع عليها عيدان الكرفس والكسبرة والفلفل الاخضر واجزاء من الجزر بحيث تغطى الصينية
    نحشى السمكة بالخليط السابق ونضعهافى الصينيية ونضع حولها وحدات الكابوريا ثم نضع عصير اليمون
    والزيت على وجة السمكة ونضعها فى الفرن وتترك حتى النضج

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:47 pm