من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى Empty البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 19, 2011 3:37 am


    البسبوسة بطريقة الشيف نبيل الشرقاوى 20090127161236

    المقادير
    نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب زبدة او سمن-2كوب زبادى-كوب سكر-نصف ملعقة بيكنج بودر
    نصف كوب لبن او ماء-ربع كوب جوز هند
    الطريقة
    نخلط جميع المقادير معا وتبث باليد وتكون عجينة مرملة
    تدهن صينية بالسمن ثم تفرد العجينة وتشرط بالسكين على شكل مثلثات ونضع على كل مثلث لوزة مسلوقة
    ومقشرة
    نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نضعها فى فرن حار حتى تحمر
    بعد خروجها مباشرة من الفرن نضيف الشربات الساخن الخفيف
    الشربات
    نضع فى اناء على النار 2كوب سكر مع 2كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون ويتركا على النار خمس
    دقائق

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 6:58 am