المقادير
2 كوب حمص ناشف-2ربطة بقدونس
-ربطة كسبرة خضراء-4بصلة-2ملعقة كمون ناعم
2ملعقة كزبرة ناشفة-ملح وفلفل-
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
الطريقة
ينقع الحمص فى الماء الساخن لمدة يوم كامل
ثم يصفى من الماء
نضع الحمص المنقوع فى طبق
ونضع علية البصل المقطع والبقدونس المقطع
والكزبرة المقطعة
نضع الخليط فى الفودبرسسور ويضربا معا وتنعم
نضيف التوابل والبيكربونات الصودا ويخلطا معا
تقرص وتبطط وتقلى فى زيت ساخن
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin