من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكانولونى وحشوات مختلفة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكانولونى وحشوات مختلفة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكانولونى وحشوات مختلفة Empty الكانولونى وحشوات مختلفة

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 13, 2010 2:37 am



    الكانولونى وحشوات مختلفة Cannelloni%2520con%2520vitello,%2520prosciutto%2520cotto%2520e%2520gruviera

    المقادير
    كوب دقيق-كوب لبن-3بيضة-زرة ملح-مقدار صغير من الزيت

    الطريقة
    نضع الدقيق واللبن والبيض والملح فى الخلاط
    يستمر الضرب حتى تتكون عجينة سائلة نوعا ما
    نحضر طاسة تيفال وتمسح بقليل جدا من الزيت ثم نشعل نار حفيفة
    نضع مقدار من العجينة السائلة فى الطاسة الساخنة
    ويتكون قرص يقلب على الوجة الاخر وهكذا
    يصبح لدينا مجموعة من الاقراص
    يحشى القرص بالحشوة

    الكانولونى وحشوات مختلفة VXG3V908061143
    ويلف رول وترص الاقراص فى صينيية مدهونة بالسمن
    الكانولونى وحشوات مختلفة 491157934_688c342001

    انواع للحشوات

    1-نعمل عصاج ونضيف لة فلفل رومى مقطع وطماطم مقطعة وبقدونس مقطع

    2-تفرم الفراخ المسلوقة ثم نضييف لها جبنة رومى مبشورة وقليل من الباشاميل

    3-تقطع صدور فراخ طوليا وتتبل ثم نضعها فى طاسة بها زيت ونضعها على النار
    ثم نضيف الفلفل المقطع والطاطم المقطعة والبصل المقطع والتوابل ويقلبا على النار حتى النضج
    4-نضع طاسة على النارونضع فيها الزيت ونضع حلقات البصل ونضع قطع المشروم
    وبقدونس مقطع وجمبرى والتوابل ويخلطا على النار حتى النضج
    يغطى وجة وحدات الكانيلونى اما بصلصة البشاميل او باصلصة الطماطم
    وفى جميع الاحوال يغطى الوجة بمبشور الجبنة الرومى
    الكانولونى وحشوات مختلفة 50bd64851e
    cheers


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:16 am