من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكبيبة الشامى--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكبيبة الشامى--------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكبيبة الشامى--------فيديوووووو Empty الكبيبة الشامى--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin السبت فبراير 26, 2011 2:24 am



    الكبيبة الشامى--------فيديوووووو


    المقادير
    نصف كيلو لحم مفروم ناعم-ربع كيلو برغل
    مغسول ومنقوع فى الماء لمدة خمس
    دقائق-ملح وفلفل-قرفة
    نصف كيلو لحم مفروم-بصل مبشور-سمن
    -ملح وفلفل-قرفة-صنوبر محمص
    زيت للتحمير

    الطريقة
    يشوح البصل فى السمن ثم يضاف اللحم المفروم
    ويقلب حتى النضج ثم نضيف
    الملح والفلفل والقرفة والصنوبر
    يعصر البرغل ويفرم ثم يضاف للحم المفروم
    ويقلبا ونضيف الملح والفلفل والقرفة
    ويخلطا وبصلة ناعمة ويقلبا جميعا ثم يفرما مرة اخرى
    نضع الخليط فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
    تقطع كور وتقور ونضع داخلها العصاج وتقفل
    تحمر فى زيت ساخن-
    tongue

    اضغط على الينك لترى الفيديو



    اضغط على الينك لترى الشريط الثانى




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:52 pm