المقادير
11ابيض بيض-نصف كيلو سكر بودرة-ربع كيلو دقيق
كريمة اوبير-نيوجين وهى المكسرات المكرملة-فراولة
الطريقة
نضع الابيض بيض فى العجان
ويستمر الضرب حتى يعلى البيض ثم ننزل بالسكر شوية
شوية قليلا قليلا ويستمر الضرب حتى ينتهى المقدار
ننزل بالدقيق شوية شوية وبخفة حتى ينتهى المقدار
ونعمل دوائر على ورق زبدة
ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
نضع دائرة وتجمل باوردات الكريمة
ونضع عليه المكسرات المكرملة ثم نضع الدائرة
الثانية وتملئ بوردات الكريمة والمكسرات المكرملة
ووحدات الفراولة
اضغط لترى الفيديو
1
2
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin