من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو Empty تارت صغير بكريمة تشيس بالتوت--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 11, 2011 3:05 am

    المقادير
    2كوب دقيق-رشة ملح-ملعقة سكر- كوب زبدة
    5ملعقة ماء بارد
    كريمة لبانى-سكر بودرة- جبنة كيرى
    الطريقة
    نضع الدقيق فى بولة ونضيف الملح والسكر والزبدة الجامدة ويفركا باليد حتى
    تتداخل الزبدة فى الدقيق ثم نضيف الماء البارد ويخلطا باليد حتى تتكون عجينة
    تلم العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل ساعة
    تفرد العجينة ونضعها فى قوالب التارت الصغيرة وتخرم بالشوكة ثم نضعها
    فى الفرن حتى تشقر
    نخفق الكريمة البانى ثم نضيف السكر البودرة ويخفقا ثم نضيف الجبنة الكريمى ويخفقا
    نضع جزء من الكريمة فى كل قالب ثم نضع عليها مربى التوت او مربى الفراولة
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:53 pm