من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية السى فود بالارز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية السى فود بالارز

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية السى فود بالارز Empty صينية السى فود بالارز

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 05, 2011 2:25 am


    صينية السى فود بالارز 05-01-2011+01-26-56+%25D9%2585

    المقادير
    جمبرى مقشر ومسلوق-كلمارى وسبيط مقطع
    ومسلوق-قطع صغيرة من السمك
    الفلية مسلوقة قليلا-رز ابيض بالزيت ناضج
    -صوص طماطم

    الطريقة
    يشوح البصل والثوم فى الزيت حتى يصفرا
    ثم نضيف الفلفل الحار المقطع ويقلبا والملح
    والفلفل والبهارات والشطة وعصير الطماطم
    وتترك على النار حتى تصبح سميكة
    وتكون صوص
    نحضر صينية ونضع فى القاع جزء من الصوص
    ثم نضع طبقة من الارز
    ثم يرص الجمبرى المسلوق والسبيط والكلمارى
    وقطع السمك الفيلية ونضع عليهم جزء من
    الصلصة ثم نضع باقى الارز
    وتبطط صينية الارز
    ثم نضع على الوجة جزء من الصوص
    نضع الصينية فى الفرن لمدة عشر دقائق
    بعد خروجها من الفرن تترك تبرد قليلا
    ثم تقلب فى الطبق ويرص فوقها الجمبرى المسلوق
    والسبيط والكلمارى وباقى الصوص

    صينية السى فود بالارز Image-photo-recette-2d33731dff90f2c20e33f3f2913d51fb-7184-1634505992471a1897b1d31


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 7:53 am