من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فطيرة الدجاج---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطيرة الدجاج---------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطيرة الدجاج---------فيديووووووو Empty فطيرة الدجاج---------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 04, 2011 5:31 am

    فطيرة الدجاج---------فيديووووووو Chicken_pie

    المقادير والطريقة
    العجينة
    نضع فى الفود بروسسور كوب وثلاث اربع كوب من الدقيق
    ونصف ملعقة ملح وكوب
    زبدة جامدةويخلطا وتتكون حبات مثل الرمل
    ثم نضع ثلاث ملاعق من الماء المثلج وتضرب
    العجينة وتتكون عجينة وتقسم الى جزئين
    ونضع كل جزء فى كيس نايلون ونضعها
    فى الثلاجة

    يشوح البصل فى الزيت
    ونضيف لة كرفس مفروم وثوم مفروم
    ويقلبا معا ثم نضيف
    قطع الفراخ المخلية والمقطعة
    ويقلبا معا ويستمر التقليب حتى تقترب قطع الفراخ
    من النضج ثم نضيف الملح والفلفل
    وجوزة الطيب والقرفة ويقلبا ثم نضع ملعقة كبيرة
    دقيق وتقلب جيدا ثم نضع نصف كوب ماء
    ويستمر التقليب ثم نضيف الخضار الناضج
    من بسلة وجزر وفلفل اخضر وذرة حلوة
    ويخلطا جميعا وتتكون الحشوة
    نفرد الجزء الاول من العجينة
    ونضعة فى قالب التارت ثم نضع الخلطة السابقة
    نفرد الجزء الثانى من العجينة
    ونضعة على وجة القالب وتضغط من الاطراف وتخرم
    بالشوكة ونضعها بالفرن
    وتترك حتى تحمر وتقدم

    cheers
    اضغط على الينك لترى الفيديو

    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:48 am