من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
مكرونة بالكلامارى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    مكرونة بالكلامارى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    مكرونة بالكلامارى Empty مكرونة بالكلامارى

    مُساهمة من طرف Admin السبت يناير 01, 2011 5:24 am


    مكرونة بالكلامارى Pasta_Primavera_Alfredo

    المقادير
    مكرونة اسبكتى مسلوقة-كلمارى مقطع
    -ثوم مفروم-فلفل الوان مقطع-ملح وفلفل

    الطريقة
    يشوح الثوم مع قليل من الزيت
    ثم نضع الكالمارى المقطع ويقلب
    ونضع القليل من الماء والملح والفلفل
    ويقلبا حتى النضج ثم نضع المكرونة المسلوقة
    ويقلبا لتاخذ نكهة الكالمارى
    تغرف فى الطبق وتجمل بالبقدونس
    مكرونة بالكلامارى B3fa6b339d
    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:35 pm