من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة Empty صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة

    مُساهمة من طرف Admin السبت يناير 01, 2011 5:06 am


    صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة 01272284204
    المقادير
    كنافة مقطعة قطع صغيرة-جبنة ريكوتا
    -فراولة-لوز-سمن سايح
    الشربات
    نضع 2كوب سكر مع كوب ماء
    وعند الغليان نضع عصير الليمون

    الطريقة
    نضع السمن السايح فى قاع الصينية
    ثم نضع نصف كمية الكنافة ويبطط ثم نضع
    الجبنة الريكوتا على الكنافة وتوزع على كل الصينية
    ثم نرص فوقها الفراولة المقطعة
    ونضع قليل من السمن ثم نضع باقى الكنافة
    وتبطط ونضع السمن على وجة الصينية
    نضع اللوز على وجة الصينية
    نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر
    بعد خروجها مباشرة من الفرن
    نضع الشربات البارد
    geek
    صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا والفراولة 18577

    farao sunny farao

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:51 am