المقادير
كنافة مقطعة قطع صغيرة-جبنة ريكوتا
-فراولة-لوز-سمن سايح
الشربات
نضع 2كوب سكر مع كوب ماء
وعند الغليان نضع عصير الليمون
الطريقة
نضع السمن السايح فى قاع الصينية
ثم نضع نصف كمية الكنافة ويبطط ثم نضع
الجبنة الريكوتا على الكنافة وتوزع على كل الصينية
ثم نرص فوقها الفراولة المقطعة
ونضع قليل من السمن ثم نضع باقى الكنافة
وتبطط ونضع السمن على وجة الصينية
نضع اللوز على وجة الصينية
نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر
بعد خروجها مباشرة من الفرن
نضع الشربات البارد
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin