من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو Empty الطعمية بالسمسم--------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة ديسمبر 24, 2010 2:27 am

    [right]المقادير
    نصف كيلو فول مدشوش منقوع فى الماء على الاقل 4ساعات
    ربطة كسبرة خضراء -بصلة كبيرة- 8 فصوص ثوم-ربطة كرات-
    ملح-كسبرة ناشفة-سمسم
    الطريقة
    يصفى الفول المنقوع من الماء
    نضع فى الفود بروسسور الكسبرة الخضراء والبصل والثوم والكرات والملح والكسبرة
    الناشفة ويضربا جيدا ثم نضع الفول المنقوع ويضربا جيدا معا حتى تنعم قليلا
    تقرص اقراص الطعمية ونضع عليها السمسم وتقلى فى زيت حامى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 11:14 pm