من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو Empty الكردون بلو بالفراخ--------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء ديسمبر 22, 2010 2:09 am

    طريقة عمل الكردون بلو
    المقادير
    صدور فراخ كاملة ومفتوحة فقط من الجنب-ملح وفلفل-عصير ليمون-عصير بصل
    لنشون مدخن-شرائح من الجبنة الشيدر-
    دقيق-بيض-بقسماط
    الطريقة
    تتبل قطع الفراخ بالملح والفلفل واليمون والبصل
    نفتح صدر الدجاجة ونضع قطعة من النشون وشريحة من الجبن الشيدر وتقفل وتبطط
    نغمسها فى الدقيق والبيض والبقسماط وتحمر فى الزيت على الوجهين تحمير غزير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 6:11 pm