من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
اكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اكلير بالشيكولاتة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    اكلير بالشيكولاتة Empty اكلير بالشيكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 10, 2010 2:19 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير

    كوب ماء-كوب دقيق-2 ملعقة زبدة-1ملعقة زيت
    -4بيضة-ملعقة سكر-زرة ملح -فانيليا
    شيكولاتة خام
    الحشو
    كستر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الطريقة
    نضع الماء فى اناء ثم نضع الزبدة والزيت فى الماء
    ثم نضع السكر والملح على النار حتى الغليان
    عند الغليان نضع الدقيق مرة واحدة ويقلب جيدا
    وبسرعة حتى تتكون كورة من العجين
    نطفىء النار
    نضع العجين في العجان ويستمر الضرب
    ثم نضع عدد4 بيضة واحدة واحدة حتى تتكون العجينة
    نضع ورقة زبدة فى صينية ثم نعمل اصابع بالبلة
    ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة
    نترك وحدات الاكلير تبرد ثم تحشى بالكستر
    نسيح الشيكولاتة على حمام ماء
    نغطس وحدات الاكلير فى الشيكولاتة

    I love you


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 1:39 am