من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل Empty صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين ديسمبر 20, 2010 2:53 am


    صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل 100_2919

    المقادير
    رز مغسول-صدور فراخ مقطعة-بصل مفروم
    -بسلة مسلوقة-مرقة--سمن
    لبن-دقيق-ملح وفلفل-مشروم

    الطريقة
    نضع الارز المغسول على النار
    ويضاف ملعقة سمن ويقلب وبصل مفروم وملح وفلفل
    ويقلبا معا ثم نضع المرقة
    وعندما تغلى نهدى النار وتغطى الحلة ويترك حتى النضج
    يشوح البصل فى السمن
    ثم نضيف قطع الفراخ والملح والفلفل ويقلباوعندما يقتربا
    من النضج نضع المشروم والبسلة المسلوقة
    ويقلب الخليط على النار ويتركا حتى يتشرب الخليط
    نضع اللبن على النار ونضع علية الدقيق
    والملح والفلفل ويقلبا جيدا حتى يتكون البشاميل
    نحضر صينية ونضع نصف كمية الارز وتساوى بالملعقة
    ثم نضع خلطة الفراخ والبسلة
    نضع باقى الارز الناضج ويسوى سطح الارز
    ثم نضع البشاميل ونضع بيضة مضروبة
    على السطح ونضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken

    صينية الارز بالفراخ والبسلة والبشاميل Summer2010_100_3505

    queen

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أبريل 30, 2024 12:41 am