من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت الجمبرى  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت الجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت الجمبرى  Empty تارت الجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 09, 2010 5:01 am





    تارت الجمبرى  Ashkra_cook1180516992
    المقادير
    250 جرام دقيق-120جرام زبدة-نصف ملعقة ملح-
    كوب الا ربع ماء بارد
    جمبرى مغسول ومقشر-ثوم مفرى-بصل مفروم
    -ملح وفلفل-كمون-كريمة لبانى-قليل من اللبن
    -بقدونس مفروم

    الطريقة
    نضع فى الفودبرسسور الدقيق والزبدة والملح
    ويخلطا وتتكون فتافيت ثم نضع الماء
    البارد ونخلط حتى تكو ن العجينة مثل الكورة
    وتلف بالنايلون ونضعها فى الثلاجة
    لمدة ساعتين ثم تفرد العجينة
    ونضعها فى صينية التارت
    ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى لمدة نصف ساعة
    نضع على العجينة ورقة زبدة ثم كمية من الحبوب
    ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة فقط
    وتترك بعد ذلك لتبرد
    يسلق الجمبرى باضافة الملح والفلفل والكمون والبصل والثوم
    نضرب البيض ويخلط مع اللبن والكريمة البانى
    ونضيف الملح والفلفل والبقدونس المفروم
    يرص الجمبرى فى التارت ثم نضيف خليط البيض واللبن
    ونضع الصينية فى الفرن
    حتى النضج

    تارت الجمبرى  29043_454834873956_227915788956_6049318_785011_n



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 9:11 pm