من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو Empty الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 05, 2010 3:22 am




    [size=24]
    الروانى بجوز الهند-----------فيديوووووو 338015_1274619817
    المقادير
    5بيض-150جرام سكر-75جرام دقيق سيمولينا-
    75جرام دقيق--فانيليا--

    الشربات
    كوب ماء مع كوب سكر وعصير ليمون
    ويتركا على النار لمدة خمس دقائق
    ويترك حتى يبرد

    الطريقة
    يضرب البيض فى العجان جيدا ثم نضيف السكر والفانيليا
    ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
    يخلط الدقيق مع السيمولينا وجوز الهند والبيكنج بودر
    ويضاف الخليط الى خليط البيض والسكرشوية شوية
    وبخفة حتى ينتهى المقدار وتتكون العجينة
    تدهن صينية بالسمن ونضع العجين
    ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
    بعد خروجها من الفرن نضع عليها الشربات البارد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 6:18 am