المقادير
فرخة مغسولة ومنظفة-جزر مقطع-
بطاطس صغيرة مقشرة-بصل اورما مقشر
وحدات صحيحة من المشروم الفرش-كيس فرن
خل-زيت-ثوم مفروم-ملح وفلفل وبهارات-زبدة
الطريقة
يخلط الخل والزيت والتوابل والثوم
ويدهن بها الفرخة من الداخل والخارج
وتنقع فى الخليط على الاقل ساعة
تدهن الفرخة بعد ذلك بالزبدة ومن تحت الجلد
يقلب الخضار معا ونضع معة قليل من الملح والفلفل
ثم نضع جزء من الخضار فى داخل الفرخة
نضع باقى الخضار فى كيس الفرن
ونضع معة الفرخة ويقفل الكيس جيدا
ويخرم قليلا ثم نضعة فى الفرن
يترك حوالى ساعة حتى يتم النضج
اضغط لتشاهد الفيديو ٍ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin