من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج Empty صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 10, 2010 5:05 am


    صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج Ec2c205620
    geek
    المقادير
    وحدات من الخرشوف مقشر ومقور-
    وحدات صغيرة من البطاطس مقشرة ومقورة
    لحم مفروم-بصل مفروم-سمن-زيت

    الطريقة
    يسلق الخرشوف قليلا ويضاف لماء السلق ملح
    وعصير ليمون وملعقة دقيق حتى
    لايسود الخرشوف
    يعصج اللحم المفروم ويضاف لة عصير الطماطم
    وتترك حتى تتسبك
    يحمر الخرشوف والبطاطس فى السمن
    المخلوط بالزيت وينشلا
    يحشى الخرشوف والبطاطس المحمرة
    بالعصاج ويرص فى صينية
    نضع قليل من الماء المخلوط لة عصير الطماطم
    على الخرشوف والبطاطس
    نضع الصينية على النار وتترك لتغلى قليلا
    ثم نضعها فى الفرن حتى النضج
    cherry



    صينية الخرشوف والبطاطس بالعصاج CirPIR11261129


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:37 pm