المقادير
جزر مقشر ومقطع-بصل مفروم-شوربة
-ملح وفلفل-سمن-دقيق-كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل فى السمن على النار
ثم نضع الجزر ويشوحا قليلا
ونضع ملعقة دقيق ويقلبا
ننزل بالشوربة وتترك تغلى حتى النضج
تضرب بالخلاط ثم تصفى ثم نضعها على النار
نضبط الملح وسمك الشوربة
وعندما تغلى نضع الكريمة البانى ونطفئ النار
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin