من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
خروف العيد المحشى--------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    خروف العيد المحشى--------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    خروف العيد المحشى--------فيديووووووو Empty خروف العيد المحشى--------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أكتوبر 28, 2010 5:17 am





    خروف العيد المحشى--------فيديووووووو B7395d9fe0b6f79920fcb5da39ccb0a4

    الطريقة
    خروف كامل مغسول وزنة حوالى 15 كيلو
    بعد زبحة متبل بالملح والفلفل والبهارات
    وبعصير البصل واليمون والطاطم المبشورة ويتبل من الداخل والخارج وينقع فى التتبيلة يوم كامل
    يصفر البصل قليلا بالسمن على النار
    ثم نضع الكبدة والكلاوى المقطعة والبصل المبشور ويقلبا
    ونضع الزبيب ثم نضع الرز الغسول
    ويقلبا معا ونضيف الملح والفلفل وقليل من القرفة
    نضع قليل من الماء ويتشرب فقط
    يحشى الخروف بالارز
    ويكتف ويخيط من البطن
    يوضع فى صينية كبيرة
    ويدهن بالسمن ونضع ماء بالصينية
    تغطى الصينية بكذا طبقة من الفويل
    وتحكم جيدا ونضعها فى فرن حار جدا
    يتم النضج فى حوالى 5 ساعات
    ولكن يكشف علية كل ساعتين ويزود بالماء كلما احتاج
    بعد النضج يرفع الفويل ويترك الخروف فى الفرن حتى يحمر
    يوضع فى طبق كبير
    ثم يوضع حولة الارز والمكسرات المحمرةا


    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:01 am