من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية السمك والجمبرى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية السمك والجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية السمك والجمبرى Empty صينية السمك والجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 27, 2010 8:42 pm


    صينية السمك والجمبرى 30539154

    المقادير
    سمك بورى مغسول ومقطعة كل سمكة الى جزئين
    -سمك فيلية مقطع قطع متوسطة
    سبيط مقطع حلقات-جمبرى مقشر
    بصل مقطع حلقات-طماطم مقطعة حلقات
    -فلفل اخضر مقطع-
    ملح وفلفل وكمون وشطة-عصير ليمون
    -زيت-هوت صوص- ثوم مفرى

    الطريقة
    نضع السمك والسبيط والجمبرى فى صينية
    ثم نضع فوقهم البصل والطماطم والفلفل الاخضر
    نخلط الزيت مع عصير اليمون
    والملح والفلفل والكمون والثوم والهوت صوص
    نخلطهم جميعا ثم نضع الخليط على الاسماك
    ويغطى بةنضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
    cheers
    صينية السمك والجمبرى Samaaaaaaaaak-1-108


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:34 pm